Официальный партнер в Республике Мордовия

  • +7 (8342) 23-23-00
  • 8 927-276-69-30
Видео: Отзывы покупателей

Хозяева.Мнения.Факты. Подшипниковый завод

Установка секционных ворот — один из важнейших шагов на пути повышения теплоизоляции производственных помещений. К такому выводу приходят специалисты, в чьи функции входит обеспечение энергосбережения на предприятии.


Хозяева.Мнения.Факты. Мойка + СТО

Мойка и СТО на Партизанском проспекте в Минске расположены в одном здании. Арендаторы решили установить защитные конструкции для двух объектов в единой стилистике, чтобы привлекать к себе внимание водителей, проезжающих мимо. Впечатления бизнесменов о пользовании воротами «АЛЮТЕХ» — в серии проекта «Хозяева.Мнения.Факты».


Хозяева.Мнения.Факты. Автосалон KIA

В одном из крупнейших автосалонов KIA в России установлены 10 ворот «АЛЮТЕХ». В ремонтной зоне автосалона  расположены семь секционных ворот, шоу-рум оборудован тремя панорамными воротами. Современная комбинация органического стекла и металла сочетает простоту и лаконичность форм с функциональностью секционных ворот. Об особенностях эксплуатации защитных конструкций в автосалоне рассказывает исполнительный директор компании «Артекс» Константин ВОРОБЬЕВ.


«Хозяева.Мнения.Факты». Дмитрий Дейнека

Хозяин загородного дома Дмитрий Дейнека (г. Ростов-на-Дону, Россия) подробно объясняет, почему при выборе защитных конструкций на окна он остановился именно на роллетах со встроенным коробом. Подкованный домовладелец раскрывает секреты «мостика холода», демонстрирует эстетику фасада и рассказывает о дополнительных возможностях роллет.


«Хозяева. Мнения. Факты». Выпуск 5. Роман Рабчинский

«Если роллеты поднялись, значит, пришел новый день!» — говорит хозяин частного дома Роман Рабчинский. Герой проекта «Хозяева.Мнения.Факты» Роман Рабчинский рассказывает, почему решил установить роллеты на каждое окно своего большого дома и за что его благодарит служба охраны.