Яндекс.Метрика

Официальный партнер в Республике Мордовия

  • 8 800 234 4241 (звонок бесплатный)
  • 8 (8342) 23-23-00
  • 8 927-276-69-30
Выездной сервис 24 / 7

Шлагбаум в городе. Зачем нужен и как выбрать?

Шлагбаум в городе. Зачем нужен и как выбрать?

Автоматические шлагбаумы – неотъемлемый атрибут современного города, эффективный и быстрый способ контролировать число машин, допускаемых на охраняемую территорию. Они также работают на имидж компаний, которые заботятся о безопасности своих сотрудников, административных и производственных площадей.

Подробнее: Шлагбаум в городе. Зачем нужен и как выбрать?

Секционные ворота «АЛЮТЕХ»: безопасность в любой ситуации

Секционные ворота «АЛЮТЕХ»: безопасность в любой ситуации

Реальность меняется каждый миг, и нам это нравится. При одном условии: что мы и наши близкие неизменно будем в безопасности. В том числе при эксплуатации секционных ворот. Но может ли их конструкция гарантировать защиту в непредвиденных ситуациях? Например, когда вас срочно вызывают на очень важную встречу, вы быстро прыгаете в машину и, еще находясь под полотном ворот, нажимаете на кнопку пульта, чтобы их закрыть.

Подробнее: Секционные ворота «АЛЮТЕХ»: безопасность в любой ситуации

Какие роллеты сильнее ветра?

Какие роллеты сильнее ветра?

Одним из важнейших критериев выбора роллетной системы остается ее способность противостоять ветровым нагрузкам. Но как убедиться в том, что роллета необходимой ширины действительно защитит ваш дом от ветра и при этом останется работоспособной? Как правильно подобрать профиль, из которого будет комплектоваться роллетное полотно?

Подробнее: Какие роллеты сильнее ветра?
123
кальк
&lock=true&url="+m+"&css=&lang=ru&type=&calc=['gate','shutter','ads400']&alutpanels="+a+"&alutseries="+o+"&alutmount="+l+"&alutbox="+n+"&alutcolor="+c+"&alutcontrol="+i+"&alutoptions="+u+"&alutregion="+h,r.width="100%",r.height=0,r.id=d,r.scrolling="no",r.frameBorder=0,e.appendChild(r),window.addEventListener("message",function(e){e.data.height&&"number"==typeof e.data.height&&document.getElementById(d)&&(document.getElementById(d).height=e.data.height),e.data.run&&"string"==typeof e.data.run&&document.getElementById(d)&&new Function(e.data.run)()})}})}();